Ворота и рольставни от лучших производителей со скидками до 30%!

+7(3532) 93-74-54

ok-vorota@mail.ru

Шлагбаумы в Оренбурге

Шлагбаум представляет собой простую конструкцию, состоящую из стойки, подвижного механизма и закрепленной на стойке стрелы. Подобное изделие позволит вам контролировать въезд и выезд автомобильного транспорта на парковку и стоянку, и, в последнее время без необходимости купить шлагбаумы не обходится ни одна крупная организация.

Современные версии шлагбаумов можно приобрести в следующих вариациях:

  • На дистанционном управлении, осуществляемым при помощи пультов управления или нажатием кнопки службой охраны объекта;
  • С блоком бесперебойного питания или без него.
  • Со стрелами различной длины (зависит от ширины пропускной полосы).

Правильный выбор шлагбаума делается не только в зависимости от ширины проезда, но и от желаемого времени активации. К примеру, социальные объекты с большой пропускной способностью должны оснащаться шлагбаумами, которые поднимаются и опускаются в течение нескольких секунд. В остальных случаях можно остановить свой выбор на других моделях, активируемых во временном диапазоне до 10 секунд.

Время срабатывания также зависит от размеров конструкции – чем она больше, тем дольше шлагбаум будет подниматься. Наиболее качественные изделия выполняются из анодированной стали, покрываемой специальной краской, устойчивой к резким температурным перепадам и атмосферным осадкам.

В целом, если вы решили купить шлагбаумы в Оренбурге или любом другом городе нашей страны, то следует выбирать компанию, которая занимается самостоятельным производством и установкой или поставляет на отечественный рынок продукцию от отечественных и западных изготовителей. Обязательная гарантия – вот необходимое требование, определяющее качество готового изделия. Если документы отсутствуют, то желание подешевле купить шлагбаумы сыграет с вами злую шутку, и уже после первого сезона эксплуатации конструкция будет нуждаться в ремонте или замене механизмов.